注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

]Reflex[

生活·绘画·股票·随拍·奇门·六壬·命理

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010-2-3  

2010-02-03 21:24:22|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月4日就系虎年开始喇,有好多老虎仔出世,做父母嘅都想仔女好命啲一生顺利。
等我讲下人造八字要注意啲乜嘢啦。避免一啲杯具嘅人生。
庚寅年出世,年柱金木的结构,年柱是代表祖业,庚金被寅木所泄,寅木受庚金之克,已经有矛盾,祖业算中等,富豪都唔会选今年制造承继人,怕败家。呢个现象从1994年开始都系陆续出现天地交战嘅年柱。只有几年是天地同气相生。唔知系咪因为BB一出世就令父母荷包大出血,供书教学费用太贵之故。新生儿睇嚟都要靠自己努力喇。

跟住要注意就系月柱,唔好在9月份出世,申月出世与年支寅相冲,父母不和易离婚,或者自己离乡别井先解救到。
再就系唔好申月巳日出世,和上面相冲不同,寅巳申系三刑,父母不离婚,都面和心不和。环境更恶劣。
(女命)
年          月          日      时
庚          甲          丁       ?
寅          申          巳       ?
好似上面个八字咁,婚姻宫日柱丁巳组合是孤辰,可能唔结婚,孤芳自赏。全局五行不畅通,正财格,孤寒,贪小便宜,身体弱。三刑又容易有手断脚断之伤,如在家都会被搅肉机卡住,切菜变斩手指之类。
没有大运和流年的驱动,可以相安无事,但一引动起来,即使将来运势几好,用神全灭之时破局

纯个人观点,切勿转载误人子女。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017