注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

]Reflex[

生活·绘画·股票·随拍·奇门·六壬·命理

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010-12-31戊子月 乙卯日  

2010-12-31 12:51:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次留验证嘅问题已经应验:
根据丁亥年股灾,戊子年官非
推算出到今年丁亥月“股灾”,戊子月“麻烦找上门
应晒,其实只是对我入身八字作计算,其它人就有所不同,总之怪我股票未售出,累及中国股市成为全球倒数第二。
至于啲麻烦事啊,电脑故障啊我都一一解决,问题都不大。干扰情絮嘅人我亦都清除掉,就似当年戊子年俾交警执罚,宁可车都唔要。你咪再烦我。
明年用神到位,一定要有个好开始。
今年最后一篇日志完,网易上传唔到图片
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017