注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

]Reflex[

生活·绘画·股票·随拍·奇门·六壬·命理

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010-11-9  

2010-11-08 01:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一轮无写日志,都系因病无心情,唔知几时痊愈,而家又失业状态。睇完医生打完针都系复发。暂时都系吃得健脾益胃嘅药,增加返啲血小板,等啲紫癫唔好发作。病源系乜我都唔知。再唔得就验下血了。

继上次写话命运系安排好晒,故从日记中搵返当年嘅事:

对于我来讲从2004开始:
甲申年小病,乙酉年大病破财,丙戍年非常苦恼但炒股赚钱妈叫我买屋,丁亥年股灾,戊子年官非。

今年2010年,流月运情:
甲申月小病,乙酉月大病破财,丙戍月非常苦恼但炒股赚钱妈再要我换间大嘅屋,丁亥月“ ______”,戊子月“_______”。(空咗有待验证)

所不同嘅系流年力量大过流月,所以买屋换屋当然不成啦,区区一个月点可以成就到咁大的事,实在无咁经济能力。巧合嘅系,呢啲相似事都唔系外环境影响,不受我主观影响。我学咁多术数出发点都系去伪求真,经类似以上统计体会下天干地支对人八字的影响。古人就系用以小看大的模拟运动,科学角度就系到现在捡一块石头就知到整个星球嘅结构。所以算命的人都中意先算咗你以前的事无错再算出将来。我明白和睇开咗之后都无再写啲呻穷同埋点点点唔开心嘅说话,信有底谷嘅时候就会有高峰嘅时候,但也有万一的时候,2010-11-9 - reflex - ]Reflex[

最近休养身体只睇书。搵到篇好得意嘅嘢,好似无稽,但又不得不发现身边好多朋友都系咁呢。佢哋都好眉好貌心地又好但又无拖拍。

八字中带有“童子”神煞
童子原指天上的神仙小童,因过失被贬职下凡。童子命之人生来长相就天生丽质,人见人爱。童子随时有被召回的可能,所以18岁前48岁前,都有坎坷。童子命之人从小体弱。或者是至今身上还有慢性病症,虽不严重但是也不舒服。姻缘是很不顺利的,虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人。并且姻缘一直迟缓。结婚后离婚的可能性极大。并且有多次离婚征兆。
童子命常见特征有以下几点(是大部分童子命特征,大约95%以上,但不代表全部)。
  1、身体多少有小病症缠身(或者说从小体弱)。
  2、婚姻迟缓,极不顺利。有多次离婚危险。
  3、寿命不长。能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸、突发性疾病等。
  4、童子童女命,绝大多数相貌均中上等。
  5、财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差
  6、少数童子命之人----经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。


系咪好迷信咁呢?古人中意将啲事神化咗为咗系容易记忆,好似读心神探讲到嘅记忆宫殿,撇开呢啲唔讲,内里提到都系大概今生投胎就系为咗受罚。化解方法系送替身。送一个人去为自己受罪。如果唔系,受晒以上几点都系够杯具啦。
可怜嘅我固然系其中之一,更有代表性嘅又有人识嘅自然系近排炸伤嘅selina啦,真惨。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017